Espace entreprises

Diététique, nutrition et éducation nutritionnelle en entreprise.

Le moral des salariés est une priorité !
Un salarié heureux est moins fatigué et travail plus efficacement !
Mais alors comment booster la santé de vos salariés !? 

Green Goodness

L’alimentation comme influence du bien-être de nos salariés !

Privilégier une alimentation saine et équilibrée, avec des recettes simples et rapides c’est nécessairement s’enlever un stress quotidien, mais aussi s’assurer un apport de vitamines et une augmentation du système immunitaire et une prévention contre les maladies saisonnières !
C’est donc orienter ces salariés vers un mode de vie sain et un bien-être au travail !

C’est orienter ces collaborateurs vers un mode de vie positif et vie sain !
C’est travailler dans des conditions optimales ! 

 

Programmes

Nourriture saine

Ateliers diététiques à thèmes

Petit-déjeuner sain

Conférences en diététique et sport adapté

Image de Clem Onojeghuo

Stand découverte

Nutritionniste

Consultation individuelle

 
Présentation de travail

Objectifs : 

Alimentation saine et équilibré, augmentation de l’activité physique :
- Mode de vie sain et bien être des salariés 

- Diminution des pathologies chroniques ou aiguës 

- Prévention alimentaire et sportive 

Finalité :
Des salariés heureux pour un travail dans de bonnes conditions et efficace ! 

 

Les ateliers réalisés